Fortbildungen

Der Schwerpunkt der folgenden Fortbildungsformate liegt auf der Förderung der persönlichen Gesundheit jedes einzelnen Kollegen und Kollegin an Ihrer Schule.
Folgende Themen sind möglich:
  • Kollegiale Fallberatung als Methode für den Umgang mit schwierigen Schüler*innen
  • Hospitations- und Feedbackmethoden kennenlernen
  • Keine Angst vor den Eltern - souverän in Elterngespräche
  • Konflikten konstruktiv begegnen

Für alle Kolleginnen und Kollegen in Leitungspositionen
  • Führen für ein gesundes Klima an Ihrer Schule

Ort:

Bei Ihnen vor Ort

Kosten:

Für staatlichen Schulen im Land Brandenburg sind Angebote, die die Gesundheit der Lehrerinnen und Lehrer verbessern oder erhalten kostenlos. Sie werden durch die Betriebliche Gesundheitsförderung des Landes Brandenburg gefördert.

Zögern Sie nicht und schreiben Sie mir eine Mail, für eine unverbindliche Anfrage oder für eine individuelles Angebot

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.